Dispositivos y accesorios
Ceviche peruano
Prep. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingredientes
-
220 g de granos de elote
-
600 g de agua
-
150 g de camote cortados en cubos pequeños
-
300 g de filetes de pescado blanco cortado en cubos pequeños
-
20 g de cebolla
-
6 piezas de limones verdes
-
3 ramitas de cilantro
-
2 chiles de árbol secos frescos y sin semillas
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
31 g
Calorías
1377 kJ /
328 kcal
Grasa
3 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa verde
10min
Ceviche blanco
30min
Arroz al horno con calabacita y queso
50min
Ceviche de camarón
2h
Sopa de cebolla
1h 10min
Rendang de res
2h 30min
Yakisoba de camarón
35min
Ceviche peruano
1h 15min
Filete a la pimienta
1h 40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Fetuccine con hongos
1h
Fettuccini Alfredo
30min